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Carte et Menus du moment

Notre chef Xavier vous propose sa nouvelle carte printemps 2024 à base de produits de saison et majoritairement issus de notre belle Normandie.

L'INVITATION DU CHEF hors samedis et week-ends fériés
Entrée - plat - fromage ou dessert  39€

Tataki de boeuf fumé au bois de hêtre, condiment au curry jaune
ou
Six huîtres Normandes N°3 "La Pleine Mer"
(de la Maison Grands Crus en Contentin, Patrick Liron)
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Poisson du marché ou viande du jour, accompagnements de saison
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Assiette de trois fromages normands affinés
ou
Crème brûlée au chocolat noir Guayaquil

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L'INVITATION AU MANOIR 
Entrée - plat - dessert  59 € 
Entrée - plat - assiette de 3 fromages normands - dessert  65 €
Entrée - plat - chariot de fromages normands - dessert  72 €


Les asperges blanches, jaune d'oeuf confit, vinaigrette carotte-orange, pop-corn soufflés et tuile de parmesan
ou
Le foie gras de canard de la maison Rougié au Calvados, curable au cacao, brioche toastée
ou
Neuf huîtres normandes N°3
Panaché d' huîtres "La Pleine Mer" et "La spéciale Utah Beach"
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Filet mignon de veau, asperges vertes et carottes fanes, jus corsé
ou
Pavé de saumon farci au beurre d'herbe, écrasé de pommes de terre à l'huile fumée, vinaigrette coco-gingembre
ou
Dos de cabillaud, lentilles beluga, coulis de petits pois à l'ail des ours
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La baignade sucrée de votre choix

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CARTE DE SAISON

Les pieds dans l'eau
Les Huîtres Normandes N°3 de la Maison Grands Crus en Contentin à partir de 15 € 

Lever de soleil
Le foie gras de canard de la Maison Rougié au Calvados, curable au cacao, brioche toastée 23 €
Tataki de boeuf fumé au bois de hêtre, condiment au curry jaune 22€
Saumon fumé maison au bois de hêtre, toasts grillés, crème aux oeufs de hareng fumé 20 €
Les asperges blanches, jaune d'oeuf confit, vinaigrette carotte-orange, pop-corn soufflés et tuile de parmesan 20 €

Dans l'eau ou sur terre

Filet mignon de veau, asperges vertes et carottes fanes, jus corsé 32 €

Pavé de saumon farci au beurre d'herbe, écrasé de pommes de terre à l'huile fumée, vinaigrette coco-gingembre 30 €
Dos de cabillaud, lentilles béluga, coulis de petits pois à l'ail des ours 29 €
Poisson du marché ou viande du jour, accompagnements de saison 27 €
Assiette de frites fraîches maison 6 €

Fromages et douceurs
Chariot de fromages normands affinés par Manuel Borniambuc 15 €
Assiette de 3 fromages normands affinés par Manuel Borniambuc 10 €
Assiette de salade verte 4 €
Yaourt normand fermier "Ferme du Manège" nature, vanille ou myrtille 3 €


La baignade sucrée
Desserts Maison* 12 €
Soufflé aux pommes, Calvados
Coupe glacée sorbet pomme Granny Smith, Calvados Morin sélection 6 ans (servi à table)
La tarte citron printanière
Le macaron framboise vanille
Le fraisier en dôme chocolat noir
Le tapioca à la fève de tonka, lait de coco, composée de rhubarbe


*Glaces confectionnées par le Maître artisan glacier Normand "Les Ateliers de Luc", à Touques.