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PETIT DEJEUNER BUFFET

PRODUITS DU TERROIR

Certains de nos hôtes qualifient notre buffet petit déjeuner d’exceptionnel, de qualitatif, de généreux, de varié, de surprenant, de top, ou encre de « à tomber » …

« … et quelle surprise le matin au petit déjeuner : un buffet américain complet avec des produits locaux et frais, le tout arrosé de Champagne et servi par une personne très avenante.
Merci encore pour les huitres ! »

« ce qu’on retiendra, le petit déjeuner, il est très copieux, que des produits des fermes alentours, délicieux »

Il est vrai que la sélection des produits du petit déjeuner est une véritable passion pour le maitre des lieux, fin gastronome qui ne se contente que du meilleur …



Hôtel de charme Honfleur - le Manoir de la Poterie & spa

Petit-déjeuner BIO ou sans gluten

Un buffet petit déjeuner très varié

Chacun y trouvera donc son compte, que vous optiez pour du bio, du sans gluten, des produits laitiers de Normandie (fromage blanc et fromages affinés Bornianbuc, yaourt de la ferme des peupliers) des confitures à 60% des fruits, des jus de fruits Alain Millat, des jus de pomme soigneusement sélectionnés, du saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, des huitres sur demande, ou des crêpes minutes accompagnés de gelées de pommes, cidre ou poiré.

Mais le must est de vous régaler de notre miel, produit dans nos ruches au fond du jardin, récolté par notre apiculteur local de St Piere de Cormeilles, Dominique Boscher.

Et pour le chaud, nos chafing dish renferment des œufs brouillés, des tomates provençales, des haricots blancs à la tomate, les saucisses grillés, de la poitrine de porc…

Sur demande

Sur demande vous pouvez choisir de savourer ce moment inoubliable devant la cheminée du salon lounge ou sur notre terrasse à l’abri du vent.
Et si cela ne vous suffit pas, retenez que le champagne et le Calvados à la vanille sont à discrétion.

Des produits de qualités

faits maisons ou séléctionnés

Nous avons à cœur de vous proposer des produits faits maison ou soigneusement sélectionnés chez les meilleurs spécialistes.

Parmi nos entrées,
le saumon label rouge fumé par nos soins au bois de hêtre. Vous retrouverez le plaisir des repas festifs d’autrefois ou le saumon fumé était un produit d’exception.
Les fois de canard sont aussi cuisinés dans notre maison afin de vous servir un fois gras à la texture délicate marbré aux figues, en saison.

Tous nos plats sont faits maison, les poissons provenant majoritairement des bateaux de Trouville ou des mareyeurs du Calvados. Chaque sauce, faite maison, sublime les chairs délicates du Turbot, de la Sole, du Barbue ou du Cabillaud. 

Notre chariot de fromages ne propose que des fromages Normands au lait cru affinés à la Ferme de Fort Moville dans l’Eure : Pont l’Evêque, Livarot, Neufchatel déclinés selon 3 méthodes - du plus doux au plus fort, Pavé d’Auge, Camembert. Pour les gourmands vous accompagnerez votre fromage de beurre fermier demi sel de la ferme Borniambuc.

Et pour finir, tous nos desserts sont entièrement réalisés par notre chef et son équipe. Le plus spectaculaire est bien sur notre impressionnant soufflé au Calvados généreusement dosé. En tête des choix de nos clients gourmands nous retrouvons le cœur coulant au chocolat Valrhona (dont le nom à lui seul vous évoque déjà de fameux souvenirs) puis le baba au Calvados Morin de Normandie et l’ancestrale tarte Tatin avec des pommes … accompagnée de crème fraiche épaisse de ferme Borniambuc. En fonction des saisons d’autres desserts maison peuvent vous être proposés.

Points forts

Origine des produits
Qualité du service
Choix et variété des produits
Sur demande : en chambre, sur la terrase ensoleillée, devant le feu de cheminée
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