X
🕖 Dîner, du jeudi au lundi de 19h à 21h

Restaurant raffiné

Table de caractère à Honfleur en Normandie

Amoureux de ma région, j'ai la passion de son terroir et de ses nobles produits, qu'ils viennent du bocage ou de nos
 côtes. Une passion que je partage avec notre chef dont la philosophie place le produit au centre de toutes les
préoccupations. Respect des saisons, qualité et fraîcheur sont les maîtres-mots qui guide son talent.

Pour cela, ensemble, nous prêtons une attention toute particulière à la provenance de nos produits 
et à la sélection de nos fournisseurs, souvent des amis de longue date en qui j'ai entière confiance.

Et ça se voit dans l'assiette... Ce n'est pas moi qui le dit mais les avis de nombreux hôtes !

Ici, pas de cuisine sophistiquée mais des assiettes gourmandes élaborées avec le plus grand égard pour le produit.
Des assiettes "maison" qui naviguent entre terre et mer pour offrir un joli voyage à votre palais.

Notre saumon label rouge est fumé par nos soins au bois de hêtre, les foies de canard cuisinés maison tout comme
les savoureuses sauces qui viennent sublimer les chairs délicates du Turbot, de la Sole, du Barbue ou du Cabillaud
tout juste débarqués des bateaux de pêche de Trouville. Les irrésistibles desserts sont le fruit du talent de notre chef
et de son équipe avec une mention spéciale pour son spectaculaire soufflé que je ne saurais que trop
vous conseiller.

Aux côtés des poissons de retour de pêche, des escargots du Pré d'Auge (en saison) et autres fromages de Normandie juste
affinés à la ferme de Fort Moville dans l'Eure, surtout ne soyez pas étonné de trouver un éventail de charcuteries
ibériques ou d'autres belles spécialités venues d'ailleurs. Car lors de mes voyages, je prends autant de plaisir à chiner
de nouvelles curiosités pour animer notre manoir qu'à rapporter de belles découvertes gustatives qui font la
 réputation de leur région. Et il en va de même de la carte des vins, très étoffée avec plus de 100 références. La
promesse de belles sensations culinaires sans frontières.

Je vous ai mis l'eau à la bouche ? et bien, je serai ravi de vous accueillir au choix de notre élégante salle de restaurant
ou sous un ciel étoilé, autour d'un barbecue sur la terrasse d'Ambre pour vous faire apprécier le caractère très ancré
de notre terroir.


CARTE DU RESTAURANT LOUIS XVI


Réservez maintenant


Fermeture hebdomadaire : mardi et mercredi