Carte et Menus du moment
Notre chef Xavier vous propose sa nouvelle carte d'Eté 2023 à base de produits de saison et majoritairement issus de notre belle Normandie.
L'INVITATION DU CHEF hors samedis et week-ends fériés
Entrée - plat - fromage ou dessert 39€
Vitello tonnato, vinaigrette aux aromates
ou
Six huîtres Normandes N°3 "La Pleine Mer"
(de la Maison Grands Crus en Contentin, Patrick Liron)
***
Poisson du marché ou viande du jour, accompagnements de saison
***
Assiette de trois fromages normands affinés
ou
Tarte feuilletée amandes et abricots
_______________________________________
L'INVITATION AU MANOIR
Entrée - plat - dessert 59 €
Entrée - plat - assiette de 3 fromages normands - dessert 65 €
Entrée - plat - chariot de fromages normands - dessert 72 €
Tomate ancienne*, burrata fumée, gaspacho en gelée, pesto et balsamique
ou
Ceviche de daurade royale aux fruits de la passion
ou
Neuf huîtres normandes N°3
Panaché d' huîtres "La Pleine Mer" et "La spéciale Utah Beach"
***
Thon en tatki, émulsion de riz basmati, huile de wasabi
ou
Queue de lotte snackée, panacotta poivrons doux, tomate, vinaigrette coco-gingembre
ou
Filet de boeuf normand, courgette* ronde farcie, jus corsé
***
La baignade sucrée de votre choix
_______________________________________
CARTE DE SAISON
Les pieds dans l'eau
Les Huîtres Normandes N°3 de la Maison Grands Crus en Contentin à partir de 15 €
Lever de soleil
Saumon fumé maison au bois de hêtre, toasts grillés, crème aux oeufs de hareng fumé 22 €
Tomate ancienne, burrata fumée, gaspacho en gelée, pesto et balsamique 21 €
Ceviche de daurade royale aux fruits de la passion 20 €
Vitello tonnato, vinaigrette aux aromates 19 €
Dans l'eau ou sur terre
Filet de boeuf normand, courgette* ronde farcie, jus corsé 34 €
Queue de lotte snackée, panacotta poivron doux, tomate, vinaigrette coco gingembre 32 €
Thon en tataki, émulsion de riz basmati, huile de wasabi 31 €
Poisson du marché ou viande du jour, accompagnements de saison 27 €
Assiette de frites maison 6 €
Fromages et douceurs
Chariot de fromages normands affinés par Manuel Borniambuc 15 €
Assiette de 3 fromages normands affinés par Manuel Borniambuc 9 €
Assiette de salade verte 4 €
Yaourt normand fermier "Fleurs de ferme" nature, vanille ou mûre 3 €
La baignade sucrée
Desserts fait maison** 12 €
Soufflé à la Poire William
Coupe glacée sorbet pomme Granny Smith, Calvados Morin sélection 6 ans (servi à table)
Soupe de nectarine à la verveine citronnelle, glace au yaourt
Mojito revisité, granité de rhum mentholé, mascarpone citron vert
Millefeuille, chocolat blanc, vanille et fruits rouges
Mi-cuit chocolat amande et noix de pecan
*Légumes bio de la Ferme du Château à Villerville
**Glaces confectionnées par le Maître artisan glacier Normand "Les Ateliers de Luc", à Touques.