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Carte et Menus du moment

Notre chef Xavier vous propose sa nouvelle carte d'Automne 2023 à base de produits de saison et majoritairement issus de notre belle Normandie.

L'INVITATION DU CHEF hors samedis et week-ends fériés
Entrée - plat - fromage ou dessert  39€

Le pithiviers de canard et foie gras de canard, salade mêlée à l'huile de truffes
ou
Six huîtres Normandes N°3 "La Pleine Mer"
(de la Maison Grands Crus en Contentin, Patrick Liron)
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Poisson du marché ou viande du jour, accompagnements de saison
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Assiette de trois fromages normands affinés
ou
Crème caramel au lait d'amande

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L'INVITATION AU MANOIR 
Entrée - plat - dessert  59 € 
Entrée - plat - assiette de 3 fromages normands - dessert  65 €
Entrée - plat - chariot de fromages normands - dessert  72 €


Carpaccio de Saint-Jacques et citron caviar en millefeuille, choux fleurs en mousseline
ou
Velouté de châtaigne, champignons de Paris, oeuf parfait, butternut rôtie, tuile croustillante à la châtaigne
ou
Neuf huîtres normandes N°3
Panaché d' huîtres "La Pleine Mer" et "La spéciale Utah Beach"
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Noisette d'agneau rôti, topinambour braisé, jus corsé à l'ail
ou
Noix de Saint Jacques snackées du bateau L'Amarante à Honfleur, pomme Granny Smith aux algues wakamé, avocat grillé, vinaigrette yuzu
ou
Filet de turbot meunière, purée de pommes de terre au citron confit et beurre noisette
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La baignade sucrée de votre choix

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CARTE DE SAISON

Les pieds dans l'eau
Les Huîtres Normandes N°3 de la Maison Grands Crus en Contentin à partir de 15 € 

Lever de soleil
Carpaccio de Saint-Jacques et citron caviar en millefeuille, choux fleurs en mousseline 22 €
Saumon fumé maison au bois de hêtre, toasts grillés, crème aux oeufs de hareng fumé 21 €
Le pithiviers de canard, foie gras de canard, salade mêlée à l'huile de truffes 20 €
Velouté de châtaigne, champignons de Paris, oeuf parfait, butternut rôtie 19 €

Dans l'eau ou sur terre

Noix de Saint Jacques snackées du bateau L'Amarante à Honfleur, pomme Granny Smith aux algues wakamé, vinaigrette yuzu 32 €

Filet de turbot meunière, purée de pommes de terre au citron confit et beurre noisette 31 €
Noisette d'agneau rôti, topinambour braisé, jus corsé à l'ail 30 €
Poisson du marché ou viande du jour, accompagnements de saison 27 €
Assiette de frites fraîches maison 6 €

Fromages et douceurs
Chariot de fromages normands affinés par Manuel Borniambuc 15 €
Assiette de 3 fromages normands affinés par Manuel Borniambuc 9 €
Assiette de salade verte 4 €
Yaourt normand fermier "Fleurs de ferme" nature, vanille ou mûre 3 €


La baignade sucrée
Desserts Maison* 12 €
Soufflé aux pommes, Calvados
Coupe glacée sorbet pomme Granny Smith, Calvados Morin sélection 6 ans (servi à table)
Mont-blanc revisité
Forêt noire en verrine
Banane Frécinette rôtie, chantilly caramélisa
Mi-cuit chocolat amande et noix de pecan


*Glaces confectionnées par le Maître artisan glacier Normand "Les Ateliers de Luc", à Touques.