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Carte et Menus du moment

Notre chef Xavier vous propose sa nouvelle carte Printemps 2025 à base de produits de saison et majoritairement issus de notre belle Normandie.

L'INVITATION DU CHEF hors samedis et week-ends fériés
Entrée - plat - fromage ou dessert  39€

L'oeuf label rouge frit en Kadaïf, poêlée de champignons à l'ail des ours et coriandre
ou
Six huîtres Normandes Saint Vaast N°3
(de la Maison Grands Crus en Contentin, Patrick Liron)
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Poisson du marché ou viande du jour, accompagnements de saison
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Assiette de trois fromages normands affinés
ou
La pavlova mangue, ananas, chantilly au gingembre confit

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L'INVITATION AU MANOIR 
Entrée - plat - dessert  59 €
Entrée - plat - assiette de 3 fromages normands - dessert  65 €
Entrée - plat - chariot de fromages normands - dessert  72 €


Le Foie gras de canard de la Maison Rougié, chutney de coing, pain aux céréales
ou
Conchiglioni farcis aux crabes et langoustines, écume, mousseline de brocolis
ou
L'oeuf label rouge frit en kadaïf, poêlée de champignons à l'ail des ours et coriandre
ou
Neuf huîtres normandes Saint Vaast N°3
(de la Maison Grands Crus en Contentin, Patrick Liron)
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Baron d'agneau français rôti, Pont Neuf de pois chiches, échalotes confites et jus corsé à l'ail noir
ou
Pavé de thon snack aux graines de sésames noires, avocat grillé tartare de de tomates et oignons cébète aux herbes fraîches, sauce aux poivres
ou
Suprême de caille française et ses cuisses braisées, tortilla aux lentilles, lard paysan, crème de volaille à la réglisse.
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La baignade sucrée de votre choix

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CARTE DE SAISON

Les pieds dans l'eau
Les Huîtres Normandes de Saint Vaast N°3 de la Maison Grands Crus en Contentin à partir de 15 € 

Lever de soleil
Le foie gras de canard de la Maison Rougié, confit de figues/cerise noire, pain toasté 22 €
Conchiglioni farcis aux crabes et langoustines, écumes, mousseline de brocolis 21 €
Saumon fumé maison au bois de hêtre, toasts grillés, crème aux oeufs de hareng fumé 20 €
L'oeuf label rouge en kadaïf, poêlée de champignons à l'ail des ours et coriandre 19 €

Dans l'eau ou sur terre

Picanha de boeuf Blanck Angus (US), pousses d'épinards pommes frites maison 86 €
(pour 2 personnes à partager, 600g environ. Accompagnement à volonté.
Baron d'agneau français rôti, pont neuf de pois chiches, échalotes confites et jus corsé à l'ail noir 32 €
Pavé de thon snack aux graines de sésame noires, avocat grillé tartare de tomates et oignons cébète aux herbes fraîches, sauce aux poivres 30 €
Suprême de caille française et ses cuisses braisées, tortilla aux lentilles, lard paysan, crème de volaille à la réglisse 28 €
Poisson du marché ou viande du jour, accompagnements de saison 27 €
Assiette de pommes frites maison 6 €

Fromages et douceurs
Chariot de fromages normands affinés par Manuel Borniambuc 15 €
Assiette de 3 fromages normands affinés par Manuel Borniambuc 10 €
Pousses d'épinards, citron, parmesan 6 €

La baignade sucrée 12 €
Soufflé aux pommes, Calvados
Coupe glacée sorbet pomme Granny Smith, Calvados Morin sélection 6 ans (servi à table)
La pavlova mangue, ananas, chantilly, au gingembre confit
Baba verveine, vodka, nage d'agrumes au citron vert
La sphère chocolat caramélisa et noix de pécan, glace caramel beurre salé, gel mangue/passion

La madeleine XXL au chocolat pour 2 personnes à partager 22 €
Desserts Maison. *Glaces confectionnées par le Maître artisan glacier Normand "Les Ateliers de Luc", à Touques.