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Carte et Menus du moment

Notre chef Xavier vous propose sa nouvelle carte été 2024 à base de produits de saison et majoritairement issus de notre belle Normandie.

L'INVITATION DU CHEF hors samedis et week-ends fériés
Entrée - plat - fromage ou dessert  39€

Carpaccio de tomates anciennes, Burrata, pesto de basilic
ou
Six huîtres Normandes Saint Vaast N°3
(de la Maison Grands Crus en Contentin, Patrick Liron)
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Poisson du marché ou viande du jour, accompagnements de saison
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Assiette de trois fromages normands affinés
ou
Tarte Poire Bourdaloue

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L'INVITATION AU MANOIR 
Entrée - plat - dessert  59 € 
Entrée - plat - assiette de 3 fromages normands - dessert  65 €
Entrée - plat - chariot de fromages normands - dessert  72 €


Langoustines rôties en Kdaif, taboulé de quinoa, nectarine, vinaigrette aux crustacés
ou
Ceviche de Daurade, grenade, huile d'olive citron, herbes fraîches
ou
Neuf huîtres normandes Saint Vaast N°3
(de la Maison Grands Crus en Contentin, Patrick Liron)
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Limande - Sole farcie, nage d'agrumes au safran et pommes de terre braisées
ou
Lieu jaune rôti, mousseline de brocolis, crème de brousse de brebis au citron Combava
ou
Onglet de boeuf Angus (Irlandais), échalotes confites et paneton d'aubergine
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La baignade sucrée de votre choix

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CARTE DE SAISON

Les pieds dans l'eau
Les Huîtres Normandes de Saint Vaast N°3 de la Maison Grands Crus en Contentin à partir de 15 € 

Lever de soleil
Ceviche de Daurade, grenade , huile d'olive citron, herbes fraîches 23 €
Langoustines rôties en Kadaif, taboulé de quinoa, nectarine, vinaigrette aux crustacés 22 €
Saumon fumé maison au bois de hêtre, toasts grillés, crème aux oeufs de hareng fumé 20 €
Carpaccio de tomates anciennes, Burrata, pesto de basilic 19 €

Dans l'eau ou sur terre

Picanha de boeuf Blanck Angus (US), pousses d'épinards pommes frites maison 84 €
(pour 2 personnes à partager, 600g environ. Accompagnement à volonté.

Onglet de boeuf Angus (Irlandais), échalotes confites et paneton d'aubergine 32 €
Limande - Sole farcie, nage d'agrumes au safran et pommes de terre braisées 30 €
Lieu jaune rôti, mousseline de brocolis, crème de brousse de brebis au citron Combava 29 €
Poisson du marché ou viande du jour, accompagnements de saison 27 €
Assiette de pommes frites maison 6 €

Fromages et douceurs
Chariot de fromages normands affinés par Manuel Borniambuc 15 €
Assiette de 3 fromages normands affinés par Manuel Borniambuc 10 €
Pousses d'épinards, citron, parmesan 4 €


La baignade sucrée
Desserts Maison* 12 €
Soufflé aux pommes, Calvados
Coupe glacée sorbet pomme Granny Smith, Calvados Morin sélection 6 ans (servi à table)
Carpaccio de melon, sorbet pamplemousse rose, vinaigrette au miel et poivre de Sichuan
Coupe de fruits de saison, crème Stracciatella
Mi-cuit au chocolat et noix de pécan
Figues rôties sur son sablé breton, caramel du fruit


*Glaces confectionnées par le Maître artisan glacier Normand "Les Ateliers de Luc", à Touques.