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Carte et Menus du moment

Notre chef Xavier vous propose sa nouvelle carte d'Eté 2023 à base de produits de saison et majoritairement issus de notre belle Normandie.

L'INVITATION DU CHEF hors samedis et week-ends fériés
Entrée - plat - fromage ou dessert  39€

Vitello tonnato, vinaigrette aux aromates
ou
Six huîtres Normandes N°3 "La Pleine Mer"
(de la Maison Grands Crus en Contentin, Patrick Liron)
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Poisson du marché ou viande du jour, accompagnements de saison
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Assiette de trois fromages normands affinés
ou
Tarte feuilletée amandes et abricots

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L'INVITATION AU MANOIR 
Entrée - plat - dessert  59 € 
Entrée - plat - assiette de 3 fromages normands - dessert  65 €
Entrée - plat - chariot de fromages normands - dessert  72 €


Tomate ancienne*, burrata fumée, gaspacho en gelée, pesto et balsamique
ou
Ceviche de daurade royale aux fruits de la passion
ou
Neuf huîtres normandes N°3
Panaché d' huîtres "La Pleine Mer" et "La spéciale Utah Beach"
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Thon en tatki, émulsion de riz basmati, huile de wasabi
ou
Queue de lotte snackée, panacotta poivrons doux, tomate, vinaigrette coco-gingembre
ou
Filet de boeuf normand, courgette* ronde farcie, jus corsé
***
La baignade sucrée de votre choix

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CARTE DE SAISON

Les pieds dans l'eau
Les Huîtres Normandes N°3 de la Maison Grands Crus en Contentin à partir de 15 € 

Lever de soleil
Saumon fumé maison au bois de hêtre, toasts grillés, crème aux oeufs de hareng fumé 22 €
Tomate ancienne, burrata fumée, gaspacho en gelée, pesto et balsamique 21 €
Ceviche de daurade royale aux fruits de la passion 20 €
Vitello tonnato, vinaigrette aux aromates 19 €

Dans l'eau ou sur terre
Filet de boeuf normand, courgette* ronde farcie, jus corsé 34 €
Queue de lotte snackée, panacotta poivron doux, tomate, vinaigrette coco gingembre 32 €
Thon en tataki, émulsion de riz basmati, huile de wasabi 31 €
Poisson du marché ou viande du jour, accompagnements de saison 27 €
Assiette de frites maison 6 €

Fromages et douceurs
Chariot de fromages normands affinés par Manuel Borniambuc 15 €
Assiette de 3 fromages normands affinés par Manuel Borniambuc 9 €
Assiette de salade verte 4 €
Yaourt normand fermier "Fleurs de ferme" nature, vanille ou mûre 3 €


La baignade sucrée
Desserts fait maison**  12 €
Soufflé à la Poire William
Coupe glacée sorbet pomme Granny Smith, Calvados Morin sélection 6 ans (servi à table)
Soupe de nectarine à la verveine citronnelle, glace au yaourt
Mojito revisité, granité de rhum mentholé, mascarpone citron vert
Millefeuille, chocolat blanc, vanille et fruits rouges
Mi-cuit chocolat amande et noix de pecan


*Légumes bio de la Ferme du Château à Villerville
**Glaces confectionnées par le Maître artisan glacier Normand "Les Ateliers de Luc", à Touques.