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Carte et Menus du moment

Notre chef Xavier vous propose sa nouvelle carte Automne 2024 à base de produits de saison et majoritairement issus de notre belle Normandie.

L'INVITATION DU CHEF hors samedis et week-ends fériés
Entrée - plat - fromage ou dessert  39€

Velouté de potimarron et châtaignes, oeuf parfait, écume de lard paysan
ou
Six huîtres Normandes Saint Vaast N°3
(de la Maison Grands Crus en Contentin, Patrick Liron)
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Poisson du marché ou viande du jour, accompagnements de saison
***
Assiette de trois fromages normands affinés
ou
Tiramisu caramel beurre salé

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L'INVITATION AU MANOIR 
Entrée - plat - dessert  59 € 
Entrée - plat - assiette de 3 fromages normands - dessert  65 €
Entrée - plat - chariot de fromages normands - dessert  72 €


Le Foie gras de canard de la Maison Rougié, chutney de coing, pain aux céréales
ou
Carpaccio de Saint-Jacques, crème de yuzu, vinaigre de cidre et piment d'Espelette
(du bateau Amarante à Honfleur)
ou
Neuf huîtres normandes Saint Vaast N°3
(de la Maison Grands Crus en Contentin, Patrick Liron)
***
Noix de Saint-Jacques snackées, galette de pommes de terre, vinaigrette à l'huile de truffe
(du bateau Amarante à Honfleur)
ou
Filet de turbot, risotto aux champignons, crème de cresson
ou
Paleron de boeuf braisé, mousseline de panais, sauce vin rouge
***
La baignade sucrée de votre choix

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CARTE DE SAISON

Les pieds dans l'eau
Les Huîtres Normandes de Saint Vaast N°3 de la Maison Grands Crus en Contentin à partir de 15 € 

Lever de soleil
Carpaccio de Saint-Jacques, crème de yuzu, vinaigre de cidre et piment d'Espelette 23 €
(du bateau Amarante à Honfleur)
Le foie gras de la Maison Rougié, chutney de coing, pain aux céréales 22 €
Saumon fumé maison au bois de hêtre, toasts grillés, crème aux oeufs de hareng fumé 20 €
Velouté de potimarron et châtaignes, oeuf parfait, écume de lard paysan 19 €

Dans l'eau ou sur terre

Picanha de boeuf Blanck Angus (US), pousses d'épinards pommes frites maison 84 €
(pour 2 personnes à partager, 600g environ. Accompagnement à volonté.

Fliet de turbot braisé, risotto aux champignons, crème de cresson 32 €
Noix de Saint-Jacques snackées, galette de pommes de terre, vinaigrette à l'huile de truffe 30 €
(du bateau Amarante à Honfleur)
Paleron de boeuf braisé, mousseline de panais, sauce vin rouge 29 €
Poisson du marché ou viande du jour, accompagnements de saison 27 €
Assiette de pommes frites maison 6 €

Fromages et douceurs
Chariot de fromages normands affinés par Manuel Borniambuc 15 €
Assiette de 3 fromages normands affinés par Manuel Borniambuc 10 €
Pousses d'épinards, citron, parmesan 4 €

La baignade sucrée
Desserts Maison* 12 €
Soufflé aux pommes, Calvados
Coupe glacée sorbet pomme Granny Smith, Calvados Morin sélection 6 ans (servi à table)
Tiramusi caramel beurre salé
Mi-cuit chocolat-pistache

Le voyage gourmand
Desserts Maison* 22 €
La madeleine XXL au chocolat pour 2 personnes à partager
La coupe de champagne gourmande (Palmer Brut)


*Glaces confectionnées par le Maître artisan glacier Normand "Les Ateliers de Luc", à Touques.